Avant de parcourir notre site Web, familiarisez-vous avec notre Politique de Confidentialité et Cookies.

La politique de confidentialité et de cookies est conçue pour expliquer clairement comment nous collectons, utilisons, partageons et protégeons les données personnelles de nos clients lorsqu’ils utilisent nos services ou visitent notre site Web.
Dans le cadre de notre activité commerciale, nous devons collecter certaines données personnelles de nos clients, cependant, nous respectons le droit à la vie privée et ne collectons aucune information personnelle sans leur consentement préalable.

 

Informations Personnelles

Il s’agit de toute information, de toute nature et quel que soit le support respectif, relative à une personne physique, directement ou indirectement, identifiée ou identifiable (personne concernée). Par exemple, le nom, un numéro d’identification, des données de localisation, des contacts, voire des éléments de votre identité physique, économique ou sociale.

Les données personnelles collectées sont limitées à celles strictement nécessaires aux fins du traitement, à savoir le nom, l’adresse, le numéro fiscal, le numéro de téléphone ou l’e-mail, mais d’autres données nécessaires pour fournir des produits ou services peuvent être collectées.

 

Centre d’Information des Consommateurs et d’Arbitrage de Porto

RÉSOLUTION EXTRAJUDICIAIRE DES DIFFÉRENDS Aux fins de la loi n° 144/2015, veuillez noter qu’en cas de litige, le consommateur de nos marques et produits peut recourir à une entité alternative de règlement des litiges: Consumer Information Center et Porto Arbitration, situé à Rua Damião de Góis, 31 – Loja 6 – 4050-225 Porto, avec l’adresse e-mail suivante: cicap@mail.telepac.pt. Plus d’informations sur le portail des consommateurs www.consumidor.pt.

 

Responsabilité de la collecte et du traitement des données personnelles

Vos données seront collectées et traitées par Gonçalves & Gomes Lda, personne morale numéro 505 070 170, basée à Rua de Nossa Senhora da Maia Nº 77, 1º – Sala 16, 4470-204 Maia.

Il s’agit de la société responsable du traitement des données personnelles au sens du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 et des autres législations nationales applicables en matière de vie privée et de protection des données.

Si vous avez des questions ou des doutes concernant le traitement de vos données personnelles, vous pouvez nous contacter par les moyens suivants:
Téléphone: 229 436 960
Lettre recommandée:
Gonçalves & Gomes LDA – RGPD
Rua de Nossa Senhora da Maia, Nº77, 1º – Sala 16, 4470-204 Maia
Email: geral@goncalvesegomes.com

 

Durée de conservation des données personnelles

Le traitement des données par Gonçalves & Gomes Lda se poursuivra tant qu’il fonctionne ou est le même pour la relation commerciale établie avec ses clients.

 

Sécurité des données personnelles

Des mesures de sécurité techniques et organisationnelles ont été adoptées pour préserver la confidentialité et la sécurité des données personnelles collectées et traitées afin d’empêcher leur perte, diffusion, altération, traitement ou accès abusifs ou non autorisés.

 

Traitement et modification des données personnelles

En nous fournissant vos données personnelles, le client reconnaît et accepte qu’elles soient traitées conformément à cette politique de confidentialité et de cookies, vous devez donc les lire et nous contacter si vous avez des questions.
Nous vous informons que, chaque fois que nécessaire, nous modifierons cette politique de confidentialité et de cookies sans avoir besoin d’une autorisation préalable.

En tant que détenteur de données personnelles, vous avez:
– Droit à l’information, qui comprend le droit d’être informé de la finalité du traitement des données, à qui elles peuvent être communiquées, quels droits ils ont et dans quelles conditions ils peuvent les exercer, ainsi que quelles données ils doivent fournir obligatoirement;
– Droit d’accès, qui se traduit par le droit d’accéder aux données personnelles respectives qui ont été fournies par lui, sans restrictions, sans délai ni frais excessifs, ainsi que de connaître toute information disponible sur l’origine de ces données;
– Droit à la rectification, qui consiste en le droit d’exiger que vos données soient exactes et à jour, et peut demander sa rectification au Gonçalves & Gomes Lda;
– Droit d’élimination (ou «oubli»), c’est-à-dire le droit d’exiger la suppression de vos données personnelles des enregistrements Gonçalves & Gomes Lda lorsqu’elles ne sont plus utilisées aux fins pour lesquelles elles ont été collectées, sans préjudice toutefois des délais de rétention imposée par la loi;
– Droit d’opposition, qui consiste en le droit de s’opposer, à votre demande et gratuitement, au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct;
– Droit à la portabilité, qui se traduit par le droit de recevoir les données personnelles que vous avez fournies à Gonçalves & Gomes Lda, dans un format structuré, d’usage courant et de lecture automatique, et de transmettre ces données à un autre responsable du traitement;
– Droit à la limitation du traitement, qui permet, dans certaines circonstances, de demander la limitation du traitement de vos données, à savoir (i) lorsqu’ils contestent l’exactitude de vos données personnelles, pendant une période qui permet à Gonçalves & Gomes Lda de vérifier son exactitude; (ii) si le traitement est illégal et que le Client s’oppose à la suppression des données, demandant, en retour, la limitation de leur utilisation; ou (iii) lorsque Gonçalves & Gomes Lda n’a plus besoin des données personnelles du Client à des fins de traitement, mais que ces données sont requises par le Client aux fins de déclarer, d’exercer ou de défendre un droit dans une procédure judiciaire;
– Droit de réclamation, ensemble CNPD, qui comprend le droit de soumettre, sans préjudice de tout autre recours administratif ou judiciaire, une plainte auprès d’une autorité de contrôle, notamment dans l’État membre de votre résidence habituelle, lieu de travail ou lieu où l’infraction aurait été commise, si la personne concernée considère que le traitement des données à caractère personnel la concernant viole la protection générale des données (règlement (UE) 2016/679) et toute autre législation nationale applicable. Au Portugal, l’autorité de contrôle est la Commission nationale de protection des données. En collaboration avec Gonçalves & Gomes Lda pour l’exercice de l’un de leurs droits, les Clients peuvent utiliser les moyens suivants:
Téléphone: 229 436 960
Lettre recommandée:
Gonçalves & Gomes LDA – RGPD
Rua de Nossa Senhora da Maia, Nº77, 1º – Sala 16, 4470-204 Maia
Email: geral@goncalvesegomes.com

 

Politique de Cookies

La collecte de données de votre ordinateur via de petits fichiers communément appelés cookies, est utilisée pour:
– améliorer les performances de navigation sur notre site Web – c’est-à-dire que nous utilisons ces informations pour améliorer nos performances et ainsi adapter le contenu et la présentation du site Web en fonction du type de programme de navigation que vous utilisez ou d’autres informations envoyées par le programme de navigation;
– ou à des fins statistiques, à savoir pour connaître le nombre de fois que notre site Web est visité, les liens utilisés à cette fin et les préférences des visiteurs;

Les cookies peuvent également être utilisés pour ouvrir des newsletters / e-mails, à des fins statistiques, et pour vous faire savoir s’ils sont ouverts et pour vérifier les clics via des liens ou des publicités dans la newsletter.

Les données que nous collectons de cette manière restent anonymes.

Nous ne vendons pas de données personnelles de clients ou d’utilisateurs.

Cette politique de cookies est périodiquement révisée par Gonçalves & Gomes Lda afin que son contenu puisse être mis à jour.

Un cookie est un petit fichier texte envoyé par un serveur Internet et stocké sur votre ordinateur ou appareil mobile lorsque vous visitez des sites Web. Ce fichier conserve un enregistrement du site visité et recueille des informations relatives à cette visite. De cette façon, ils aident les sites Web à stocker et à récupérer des informations sur leurs habitudes de navigation afin de personnaliser la navigation en fonction de leurs préférences.

Concernant leur cycle de vie, les cookies peuvent être:
– cookies de session – ils sont temporaires et ne restent dans le fichier de cookies que lorsque l’utilisateur quitte le site, ils sont donc supprimés lorsque vous fermez le navigateur. Les informations obtenues servent à analyser les schémas de trafic, ce qui facilite l’identification des problèmes.
– cookies persistants – sont conservés jusqu’à ce que l’utilisateur les supprime manuellement ou que la date d’expiration expire. Ils sont utilisés chaque fois que l’utilisateur effectue une nouvelle visite sur le site pour un service plus personnalisé, ajustant la navigation à ses intérêts.

Quant au domaine auquel ils appartiennent, il peut s’agir:
– propres cookies – qui sont téléchargés à partir du site Web que vous parcourez
– cookies tiers – qui sont téléchargés par des sites Web d’un domaine différent de celui que vous parcourez. Cela peut arriver par exemple sur des sites avec des bannières publicitaires d’autres entités.

La fonction peut être:
– Les cookies analytiques sont utilisés de manière anonyme à des fins statistiques.
– Les cookies de fonctionnalité enregistrent les préférences de l’utilisateur.
– Parmi ceux-ci, nous utilisons des cookies à diverses fins.

Bulletin

Abonnez-vous à notre Bulletin